大家好,我叫李欣雨,我10岁了,读三年级了。一双细嫩的小手,一头乌黑的头发,一双特别的眼晴,一只单眼皮,一只双眼皮,加上我浓浓眉毛。妈妈总说我小时候胖嘟嘟,长大了越来越瘦了。
我特别喜欢画画,只要我画得很好看,班里的同学都会夸我。有一次,在绘画课里,我在研究画画,老师让同学们下课休息,学生们像一群野兽般冲出去,只有我还在教室里画画。老师给同学们发糖吃,我依然没有踏出座位半步,因为我想把画画好再离开,但不知不觉同学们什么时候又回到了座位了,就这样错过了下课的时间。我还喜欢听歌,学毛笔字等。
虽然我学习很好,但我还有粗心大意的缺点。有一次在试卷上会做的题目却做错了,结果数学老师过来,骂了我一顿,下次再也不敢了,真的太丢脸了。
这就是我,这就是我一个特别的我。