“保护地球,爱护环境,不伤害动物就是保护我们人类自己”!所以我收养了一只流浪的小狗。 它身穿一件乳白色的外衣,就像绅士彬彬有礼,它可爱的面孔上有一双水汪汪的大眼睛,像黑葡萄一样晶莹剔透,它的鼻子很灵敏,只要让它闻过的东西,不管你把它藏在哪,它都能给你找出来,耳朵像是顺风耳,多远都能听见你在呼唤它。它四肢非常强壮而有力,跑起来像一阵风,毛茸茸的尾巴只要见到主人时,就会摇来摇去,很会讨好主人,见到陌生人时,会大声“汪汪”叫,把陌生人吓跑为止。
它喜欢吃:鸡肉、香肠、鸡肝等一些肉食品,是一只贪吃的小狗。夏天它会趴在地上,伸着舌头,好像在说:“主人,天气好热呀!帮我扇扇风吧。冬天到了,天气很冷,它把身子缩成一团,好像说:“主人,天气好冷呀!帮我盖上被子吧?” 它真是一只可爱的小狗,是我最喜欢的小动物。