8月6日星期六多云
盼啊,盼啊,我终于盼到了今天!今天是我开始学习游泳的第一天。
一大早,我就和妈妈骑车来到了游泳馆。这时,游泳馆门口,已经几个小朋友在那等候了。我也立马走过去,排在了后面。
学习开始了,教练把我们带到了泳池边,和我们做起了热身运动,并一再强调,热身运动的重要性。然后,教练就让我们下水,适应水温了,好一会儿,还不见教练教我们游泳,反而教我们先要憋气。我想,这有什么难的呀,我听着教练的指导下了水,先学习基础憋气,我学得可认真了。我先憋了15秒钟,继续反复练习,终于,我能在水里憋气25秒了。于是,教练又开始教我们在水里练习行走和漂浮动作,我认真倾听教练的话,并一次又一次地练习,终于做得和教练说得一样,动作很标准了。
时间就像飞箭,转眼1个半小时就过去了。教练哨声一响,宣布下课了,我满怀高兴地走出了游泳馆。心想:明天我要早点来练习,一定要比其他小朋友学得快。