“啊,救命啊,谁来救救我啊,我要饿死了。”我现在躺在床上在哪孤独的叫着。
事情就发生在前几十分钟内。当我放学回到家时,我看到我就空空如也的院子时,就知道了,爸爸和妈妈把车子开走了,那也意味着我今天晚上又要挨饿了。在早知道这一点我眼里,我便在也不着急了,因为我知道我不知怎么样都是饿肚子,我便不紧不慢的有条不紊的写着作业,写的时候我便是自己安慰自己说:“胡浩俊,你不用急的,反正你也吃不上东西。”但当我写完作业时,我就不这么想了, 我就开始考虑上了一个新问题,那就是我要不要自己烧饭吃,当这个念头划过我的大脑时,我突然就觉的我不用挨饿了。
但是当我想起这个计划时,我也想到了最坏的打算,想到了那最坏的打算,我还是果断的放弃了,我思前想后就是想不出来办法,便躺在床上慢慢的想了,可是过不了几分钟后,我突然听到了有人在叫我名字,我边上急匆匆的从床上爬了起来,去开门,开门一看,原来是姐姐叫我去她家吃饭,我心里的那块石头才放了下去,我终于不要挨饿了。
但是在之前,我就差点饿死我,不过幸好到姐姐家吃饭,不然我真饿死了。