“奔跑吧,兄弟”!,这个熟悉的口号大家还记得吧!没错,这就是跑男团的口号,可是我为什么要说出这个口号,那就请大家耐心看我下面的讲解吧。
事情是这样的:我夜里做了一个梦,梦见我们同学在课间正常的玩耍时,就在快要上课的前一分钟,我们像穿越一样来到了一幢楼里,刚刚睁开眼,就发现跑男团的人站在我们的面前。这时,导演开始讲话了,他说:“马上开始抢墨镜比赛”。我们顿时吓呆了,竟然要和他们玩抢墨镜,怎么可能呀!不过我们还有可以用的装备,比如飞行装备,奔跑装备,跳跃装备等等。一场大战就此拉开了序幕,我首先用跳跃装备把比较弱的人墨镜摘掉,接着郑恺向我冲来,我就用奔跑装备跑着,过了好久,终于甩开他了。我发现了一个能力,是隐形能力,太好了!我现在已经没有人能看的见我了,我大摇大摆的抢走他们眼镜,到最后了,我结合飞行和隐身,终于把大黑牛的墨镜给抢走了。
这时,我顿时感觉到耳朵有点疼,一下子惊醒了,原来是爸爸前面喊我起床,看我没有反映,他就来捏我的耳朵,这真是一个奇怪的梦!