考完试,领过通知书就该放暑假了,我高兴的不得了。
放暑假的第一天,我写了作业就出去玩了。外面有许多小朋友在玩,真是热闹极了,我很快就和小朋友们玩了起来。时间过得很快,玩着玩着就到回家的时间了。回到家,看了一会儿电视,是“奥运之星”英语大赛,看到他们小小年纪就那么棒,我真是羡慕!我想我从现在就应努力学习、练好本领,长大也一定做个对社会对国家有用的人才!
吃过午饭,我和爸爸一起回了老家。经过爸爸的同意我在老家玩了好几天才返回郑州,在老家有兄弟姐妹们的陪伴,真是太幸福了。以后有机会,我还要爸爸带我回老家,因为老家到处绿荫荫的,又清净,空气又清新,再一个亲人又多。
放暑假这几天,玩得真开心,我多么希望今后每一天都过得开开心心的,无论是假期还是平时上学!