虽然放假了,但是我的时间更紧张了,上午的阳光喔从8:00到10:00,还有下午2:00到5:00的跳舞,基本上一天都排满了,为了不影响我写寒假作业,所以跳完舞之后,一回到家就要开始写作业。
在阅读c的班上,我认识了一些朋友,虽然我不知道她们的名字,但是我和她们在一起很友好、和谐。在那里我很开心,也学到了知识。
在跳舞的班上,那里所有的同学也都是我的朋友,我特别熟悉的是:刘婕、彭雅洁、彭姿予、汪欣怡……我最了解的有两个人是刘婕:一个快乐、热情、开朗、大方积极向上的女孩。彭姿予:一个性格开朗、大方、活跃和积极的女孩。原本她参加了寒假班的,但是因为她得了三腺炎,所以不得不退出寒假班。没有她的时候,我很想她;她在的时候,我又有点怕她。但是我希望他早点好起来。
上了几天的阅读c就延迟到下一次了,因为实在太劳累了,所以妈妈帮我调到下一个班了,让我下午能有一个好的精神去跳舞。
在寒假里,会认识更多的朋友,体会更多的快乐!