一二三木头人是人人皆知的一款小游戏,可谓是老少皆宜,但是我玩的就很不好。
昨晚,我们几个小伙伴们其实是在踢球,可是有一个人受伤了,所以就没有踢足球了,才开始玩众人皆知的一二三木头人。
通过筛选,吴浩然来当第一次的“鬼”。我赶忙把眼睛闭得紧紧的,不要看到吴浩然逗我怎么笑。让我没有想到的是,吴浩然不逗我,先是去逗甘淳笑。“咿呀哦,噢咿呀,甘淳肯定要被逗笑。”我听到了吴浩然的声音。不出意料,甘淳立马被逗笑了。千万别到我这边来,千万别到我这边来呀!我听到了夏天的声音,我就知道夏天肯定被逗笑了。吴浩然慢悠悠的走过来,因为我感觉到了热量。“石陈杰呀,石陈杰,你是不是要笑了呀!咿呀哦,咿呀哦。”我能感觉到他在我的面前舞动着,我瞬间笑喷了:“啊哈哈哈,啊哈哈哈。”但是,我也非常开心,因为下一个“鬼”不是我了。
下一个“鬼”是甘淳,我听到这个消息一点都不害怕了,因为除了吴浩然,谁都逗不笑我,所以我大胆的睁开双眼,瞪的大大的。可能甘淳他知道自己逗不笑我,所以就先把吴浩然逗笑,吴浩然看了甘淳跳的舞之后,立马就笑了,吴浩然,立马就走向我,我一看到他就想起刚才的,就又笑喷了。由于吴浩然当过“鬼”了,所以就由我来代替他的位置。
哼哼,我当“鬼”的话当然是先逗夏天了。
我走向夏天,然后对他说:“从前有个女鬼,她照了一下镜子,然后——就把自己给吓死啦!”夏天笑了,第一个人就这样被逗笑了。接着,我去逗吴浩然,我到吴浩然边上的时候把甘淳逗笑了,紧接着吴浩然也笑了,我们都去找黄睿,也不知道黄睿躲哪去了,我们找了好久都没有找到。最后还是他自己跑出来的。我看了看手表,七点半了,我就和他们道了别,回家了。
这是一款经典小游戏,虽说是经典,对于现在来说,也是很好玩的。