x月x日 星期x 天气x
随着训练的开展,离开的呼声也越来越高。今天是军训的第四天,明天下午,我们就要告别教官,告别我们的训练场了,心里竟有些恋恋不舍!
训练场上,我们挥汗如雨、认真训练;休息时,我们高声放歌,认真比赛。当汗水流到眼睛里,我忍着酸痛,纹丝不动,心里想着,只要咬咬牙就过去了,要坚持;当汗水湿透衣裳,从头发流到脸颊,从腿流到脚,我告诉自己一定要加油。到了军训的第四天,全班同学都非常认真,不管太阳多烈,不管训练多累!
四天的军训生活中我付出了,也获益匪浅。我体会到,最快乐的就是自己付出努力,并得到改变和回报。这几天的军训磨练了我的意志,锻炼了我的身体。在身体不适的时候,我咬牙坚持;在意志薄弱的时候,我努力克服。这就是战胜自我,这就是骄傲!
明天就要汇操了,是我们展现自我,展现训练成果的时候,我们二营会用表现让所有人知道我们这代人是坚强的,我们是最棒的!