今天是五一劳动节,是个令人开心的日子,学校放假,不用上课,想想都令人愉快,那么这一天我该怎么度过呢?
首先要早起,好孩子当然不能赖床,然后我吃了妈妈为我做的一顿美味的早餐,并在她的监督下吃得干干净净,她也夸我是个好孩子。然后我搬来椅子开始写作业,毕竟作业越早完成越好,早点做完接下来就能痛痛快快地玩了。
中午的时候我陪妈妈去逛街,以为今天街上有许多活动,还可以买到许多好吃的。可是还没走太远我就不想走了,当时感觉好累啊,后来妈妈给我买了一根雪糕,我感觉瞬间恢复了活力。
晚上当然是动画片时间,洗漱完毕以后我便沉浸在电视之中,时间真是过得太快了,不知不觉便已经到了晚上八点半了,又到了睡觉的时候了,带着对动画片的不舍与一丝怨念,我最终还是选择了上床睡觉。
五一劳动节是纪念劳动人民的日子,是属于农民伯伯和工人伯伯的节日,我也要快些长大,这样长大以后就能够帮助他们减轻负担了。时间过得真快,五一劳动节就这样结束了。