我是王,一个活泼开朗的女孩。我爸妈给我起这个名字,是想让我像一块玉一样耀眼夺目。
从懂事开始,我就开始怨天尤人。他创造了那么多漂亮的女孩,却让我看起来很丑:大嘴巴,大眼睛,两排排列不规则的牙齿。上帝,你为什么对我不公平?
因为遗传了妈妈的基因,所以比六年级同学矮。虽然我个子矮,但我从不自卑,因为,众所周知,专注才是本质。邓小平和潘长江矮吗?但是人做大事。不像有些人,我不知道比我高多少个头。结果考试成绩和本以及他的身高成反比。
我爱笑爱闹,也是开心果。如果有人不高兴,我就嘻嘻哈哈把马弹出来,逗你笑。但是作为开心果。遇到困难,也会发脾气;当你痛苦的时候,你也想找个地方哭。谁说我爱玩疯?那是因为他们不懂“生命在于运动”这个道理。谁会像个书虫,只会整天背书,别的什么都不会。
我有很多爱好,但总有缺点。我喜欢画画,但是我画的画像鬼一样。我喜欢唱歌,但是我的声音不适合。我爱跳筋,但是跳不好。我练,我练,我练,但是就是练的很好。当我能和他们一起跳的时候,偏偏他们不跳筋了,他们说的现在已经不时兴了。说到这里,我还是没有放弃我的爱好。我喜欢读书。
我爱看书,爱看各种书。例如《苦儿流浪记》、《上下五千年》等。当我读一本书时,我完全沉浸在阅读的快乐中。如果你有什么好书,请推荐给我。提前说我拒绝漫画。
这就是我,一个100%活生生的我,一个不含防腐剂的我!!