在东北部,一碗水在冬天被倒出,在着陆前形成冰渣。在浙江,夏天的时候,一个鸡蛋被打在地上,几分钟后就被煎成了荷包蛋。据说今年暑假浙江已经经历了一个多月40度的高温。,天空万里无云,没有看到一滴雨,没有一丝风这座城市就像一个巨大的火炉,无声无息地升温,汽车尾气和氟利昂遍布全城。走在街上,热浪卷起了烟尘。40度;如果你早上在外面放一瓶矿泉水,晚上会有一瓶高达80度的矿泉水。
热水;夏天不需要太阳能,中午的自来水可以直接用来洗澡和泡脚。在这里,人们和烧烤之间只有一撮孜然这就是这个城市的现状。路面温度可达60—70度。不久前,杭州高速公路变成了一辆运鱼卡车。到营救的时候,鱼已经差不多成熟了。这种事情经常发生。另一个人晕倒在路上。说到医院,肉都快变黑了。像热辐射疾病这样的词汇经常在报纸上被报道。“热死人”不再是夸大其词。热辐射疾病的每个死亡案例都告诉我们,人类自我毁灭生存的最终受害者是我们自己。在这里,最难的是空调,它从早到晚不停地运转。
房子外面是一个火炉,房子里面就像掉进了冰室,房子内外是两天的冰和火。不管人们多么环保,他们也应该安装无氟空调。不管家里有多少个省,也要穿上漂亮的;不管人们多么喜欢旅行,他们也应该呆在家里。在这里,最痛苦的事情是植物,它们日夜暴露在阳光下。一些植物已经枯黄甚至死亡。种植在农民地里的葡萄被直接烘干成葡萄干。连续一个多月的干旱,雷阵雨对天气的预报仅仅是多一点外面赚钱树的叶子已经变黄了。高温是如何形成的?
全球变暖和臭氧层空洞。这些灾难的热度是由人们自己造成的。中央气象频道说:浙江坚持住但是今年我活了下来。明年怎么样?